茜拉是谁?马来西亚歌手茜拉个人资料介绍

http://xiuxian.gz.bendibao.com/ 本地宝休闲娱乐 2012年9月21日 来源:QQ

【导语】:马来西亚歌手茜拉(Shila)资料介绍。

 

    简介

  茜拉(Shila),是来自马来西亚的实力女唱将,是个名副其实的星二代,其父亲是在马来西亚家喻户晓的男歌星。东方卫视《声动亚洲》迎来最后的亚洲区总决赛。茜拉凭借独特的个人魅力以及极强的综合实力夺冠,获“至尊之星”。

  个人经历

   茜拉,8岁就开始练歌,于10岁就出第一张专辑、13岁出第二张专辑。她在演唱时歌声成熟及舞艺狂野,很有带动现场气氛的功力。出生在吉隆坡文良港,在家4兄弟姐妹中排行老大,茜拉,称:“我会说少许华语,会唱华语歌曲。”她在幼儿园至小学3年级受华文教育,所以还听得懂一些华语,来中国比赛称:有机会认识来自中国及香港的朋友,很高兴可以用华语和他们交谈,今后她会努力学好华语,和选唱更多华语歌。

  《声动亚洲》总决赛,茜拉出人意料地选择了一首中文歌《征服》,一曲唱毕引得观众尖叫无数。最终,茜拉凭借独特的魅力以及超凡的实力夺得了《声动亚洲》的亚洲总冠军。

  所获荣誉

  2008年 曾《第十届上海亚洲新人歌手大赛》双料冠军。

  2012年 获东方卫视《声动亚洲》亚洲总决赛冠军。荣膺《亚洲至尊之星》

推荐文章:

马来西亚歌手茜拉演唱《Forever Love》视频

马来西亚歌手茜拉演唱《征服》视频

(编辑:nana)


分享给你的朋友:
 
  • 资讯排行
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 版权所有 2006-2013 ICP证:粤B2-20040803